• fr
  • en
  • nl
  • de

Mentions légales

Infos éditeur

Raison Sociale : AFMS LA FORGE DE SAINTE MARIE

52230 THONNANCE-LES-MOULINS
France

N° SIRET:441 869 880 00019

Directeur de la publication

A. Finch – La Forge de Sainte-Marie

Collecte des données personnelles

Déclaration CNIL

La collecte des informations et données personnelles sur ce site à fait l’objet d’une ‘Déclaration des traitements de données personnelles’ auprès de la CNIL selon la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel et modifiant la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (Articles 15 et 16 de la loi n° 78-17).
Ce site a été déclaré à la CNIL et enregistré sous la référence de dossier No. CNIL 807312
Pour plus d’information concernant vos droits vous pouvez consulter le site de la CNIL:
http://www.cnil.fr

Exploitation des données personnelles

Confidentialité

Seules les informations que vous inscrivez dans le formulaire ‘Recevoir nos Promotions’ et ‘Contact’ sur ce site sont collectées.  Nous utilisons vos informations pour vous signaler les offres et services proposés par La Forge de Sainte Marie.  Nous ne diffusons pas, ne vendons pas, ne louons pas et ne prêtons pas en crédit-bail nos listes de clients à des tiers.
L’accès à vos données est protégé.  Vos données sont visibles uniquement aux responsables accrédités et leurs responsables hiérarchiques de l’éditeur du site et les entreprises extérieures liées contractuellement pour l’exécution d’un contrat (et qui assurent la stricte confidentialité des données à caractère personnel en leur possession).
Vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des données enregistrées vous concernant dans notre base client.  Ecrivez-nous par e-mail (utilisez le formulaire de contact sur ce site).  Nous vous fournirons ces informations par e-mail dans les 15 jours suivant réception de votre demande.

Données statistiques

Afin de mieux vous servir, nous mesurons le nombre de pages vues, le nombre de visites, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site, et leur fréquence de retour.

Crédits

Conception site – UX Design sarl
Z.A.R.E Ouest, Ehlerange, l-4384 Luxembourg – https://uxdesign.lu

Droits d’Auteurs et Copyrights

Toutes les images sur ce site sont protégées par copyright. La reproduction et exploitation des ces images sont interdites.

Auteurs ayant fourni des images sur ce site :

Peter Allan
DR La Forge de Sainte Marie

Deluxe mobil-home

Gîtes

Premium mobil-home

Plaisir pour les enfants

Saison 2017


14 avril 2017 – 8 septembre 2017

Septembre 2017 – Avril 2018*

*Locations disponibles en gîtes-tous les services (piscine inclus) fermés. Accueil groupes, familles ou individuel jusqu’à 80 personnes.

Mentions légales

Infos éditeur

Raison Sociale : AFMS LA FORGE DE SAINTE MARIE

52230 THONNANCE-LES-MOULINS
France

N° SIRET:441 869 880 00019

Directeur de la publication

A. Finch – La Forge de Sainte-Marie

Collecte des données personnelles

Déclaration CNIL

La collecte des informations et données personnelles sur ce site à fait l’objet d’une ‘Déclaration des traitements de données personnelles’ auprès de la CNIL selon la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel et modifiant la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (Articles 15 et 16 de la loi n° 78-17).
Ce site a été déclaré à la CNIL et enregistré sous la référence de dossier No. CNIL 807312
Pour plus d’information concernant vos droits vous pouvez consulter le site de la CNIL:
http://www.cnil.fr

Exploitation des données personnelles

Confidentialité

Seules les informations que vous inscrivez dans le formulaire ‘Recevoir nos Promotions’ et ‘Contact’ sur ce site sont collectées.  Nous utilisons vos informations pour vous signaler les offres et services proposés par La Forge de Sainte Marie.  Nous ne diffusons pas, ne vendons pas, ne louons pas et ne prêtons pas en crédit-bail nos listes de clients à des tiers.
L’accès à vos données est protégé.  Vos données sont visibles uniquement aux responsables accrédités et leurs responsables hiérarchiques de l’éditeur du site et les entreprises extérieures liées contractuellement pour l’exécution d’un contrat (et qui assurent la stricte confidentialité des données à caractère personnel en leur possession).
Vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des données enregistrées vous concernant dans notre base client.  Ecrivez-nous par e-mail (utilisez le formulaire de contact sur ce site).  Nous vous fournirons ces informations par e-mail dans les 15 jours suivant réception de votre demande.

Données statistiques

Afin de mieux vous servir, nous mesurons le nombre de pages vues, le nombre de visites, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site, et leur fréquence de retour.

Crédits

Conception site – UX Design sarl
Z.A.R.E Ouest, Ehlerange, l-4384 Luxembourg – https://uxdesign.lu

Droits d’Auteurs et Copyrights

Toutes les images sur ce site sont protégées par copyright. La reproduction et exploitation des ces images sont interdites.

Auteurs ayant fourni des images sur ce site :

Peter Allan
DR La Forge de Sainte Marie

Deluxe mobil-home

Gîtes

Premium mobil-home

Plaisir pour les enfants

Saison 2019


19 avril 2019 - 6 septembre 2019

Septembre 2018 - Avril 2019*

*Locations disponibles en gîtes-tous les services (piscine inclus) fermés. Accueil groupes, familles ou individuel jusqu’à 80 personnes.

Facebook

Campings d'exception en France

Les Castels logo

Exceptional campsites in France